Стихает день, ночь наступает с дрожью

Стихает день,ночь наступает с дрожью.
В  твои глаза,как в омут, я смотрю.
Сожмётся сердце, и мороз по коже.
Так сильно, страстно, я тебя люблю.

Струятся мысли сквозь огонь из воска свечей.
И  звёзды ярко светят в тишине.
И  шутит с нами в них влюблённый вечер.
И  мысли не дают покоя мне.

И  закипают в мыслях горьких слёзы,
Что безответно я тебя люблю.
Но не встречали мы с тобою росы.
И не прощались в поле на ветру.

Не уходи, оставь мне хоть надежду.
Я  всё пойму, всё выдержу, смогу.
В  моей душе я оставляю  нежность.
И  верность в своём сердце береу


Рецензии