Устал народ от болтовни

Чудовищно себя ведут,
В них разрушителей недуг.
Тиранство не под стать лицу,
Оно присуще подлецу……

Устал народ от пустоты,
Никчемной пошлой болтовни,
Ломать, не строить говорят,
Бандиты выстроились в ряд.

Что им народ- рабы, холопы,
И нет достойной им работы,
Вся молодь вышла на Майдан,
Бандит чтоб сытый, гривну дал.

Ведь не секрет, стоят за деньги,
И в этом страшные моменты,
Нет будущего у страны,
В которой куплены сыны.

А если сила в вас большая,
Страна должна жить процветая,
Вы наши слуги- говорится,
Покоем дайте насладиться.


Рецензии
Дочь Земли.
Народу нужен покой.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2014 07:18     Заявить о нарушении
Правда устали мы........

Дочь Земли   28.02.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.