Горький мёд...

Горький мёд и сладкая встреча,
Уходи и приди навсегда.
Я тебя на пороге встречу.
Встречу радостно, как всегда.
И не будет слёз и разлуки -
Я торжественно в этом клянусь.
Мне не сносны прощальные муки,
Мне противна последняя грусть.


Рецензии