А цветы дарить лучше вам!

"О,сколько раз себе твердил-не надо
ей цветы дарить,а лучше-вам!"

Слова из песни


Все доверял душистым я цветам,
Их молодым,невидимым глазам!
Мне лучше их дарить,конечно,вам:
Она ж их ест-она ж таки-коза...


Рецензии
Ну, Фил! А у телеги пятое колесо... Ты там как - не замёрз в такой дубак?

Анна Вайс-Колесникова   30.01.2014 15:37     Заявить о нарушении