По пути не тому я пошёл...

***

По пути не тому я пошёл!
Декаданс и уныние к чёртикам.
Я зову всех знакомых за стол…
Даже тех, кто за пазухой с кортиком.

Как ты думаешь, так и живёшь!
Так зачем же чернильные выдумки?
Суете и цена – медный грош.
Как в народе – не стоит и выделки!

30 января. 2014 год.


Рецензии