Жизнь стихоплёта нелегка...

Вам, друзья, хи-хи, ха-ха,
Жизнь стихоплёта нелегка.
Стишки и ночью ведь идут,
Порою спать мне не дают.
Приходится тогда вставать,
Чтоб эти строчки записать.
А если не хочу глаза я открывать,
Они в голове моей шумят, кричат,
Записать их просят
И напрочь сон уносят.


Рецензии