Уберечь твоё сердце от боли

Уберечь твоё сердце от боли
Мне теперь всё сложней и сложней.
Не с тобою я кровь от крови,
Не с тобой оно бьётся сильней.

Перестали мы нежность искать
В уголках наших душ.
Свои силы больше не трать,
Забрал, что хотел ты, свой куш.

Только не говори, что любишь,
Ведь не говорил до сих пор.
Не говори, что добрее будешь.
Честности в этом не вижу в упор.

Расстаться легче без слёз.
Я знаю, ведь было уж больно.
Много было грохота гроз,
Но не было грохота столько.

(2007)


Рецензии