Мне без тебя никак уже не быть
В объятиях ночи неугомонной,
И не смогу наверное открыть,
Мои глаза,что бы смотреть влюблённо.
Камин остыл,а в комнате повис,
Один вопрос, который без ответа,
И вот уже бежит из за кулис,
Моя печаль от боли до рассвета.
Вот мишура и этот серпантин,
Всё что осталось после встречи нашей,
И я смотрел так долго на камин,
Но видел в нём молчание и сажу.
Мне без тебя таким уже не быть,
Едва дыша твою ладонь сжимая,
Твои уста устами пригубить,
Я не смогу, тебя одну желая.
Свидетельство о публикации №114013006424