Меры Суть
Единственной тропой иду сквозь тьму веков.
Религии напичканы фристайлом,
А я повенчана с беспамятства грехом…
Раздели, оболгали, осмеяли,
Абсурдным мнением напичкали, но я
Сокрыта в таинстве мистических ваяний
Падением до высоты нуля.
Услышь меня! К чему перерождения?
Щиты ослаблены, но заострен мой меч.
Ему вверяю сердце, душу, тело…
Нет! Не убить хочу, а уберечь.
Неверие рождало вере путь…
Ортодоксальность рушила каноны…
Слеза мечте давала отдохнуть…
Творец грезой расписывал корону…
Итог? Распущенности нет! Есть Меры Суть.
20:59
29.01.14.
Свидетельство о публикации №114013000064
А если есть своя Мера, то тогда прямо по Гегелю: что действительно, то и разумно. И никакой распущенности. Так?
Светозар Ясный 30.01.2014 07:32 Заявить о нарушении
Но дело в том, что у других свои Меры. И что тогда?
Светозар Ясный 31.01.2014 09:45 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 31.01.2014 15:28 Заявить о нарушении