Шаг за шагом..

В нашей жизни шаг за шагом,
Побеждаем мы свои грехи,
То спускаемся до низа,
Просим Господа - спасти!

Ох как тяжело подняться вверх,
Удержаться не хватает силы,
Чаще мы идем тернистою тропой,
И спасаемся молитвою святою!

Снизошел Господь к нам сверху,
Чтоб поднять и привести к себе,
По тропинке что благословенна,
Где оставил Он свои следы!


Рецензии