о разлуке

Думала я, что в разлуке
По нежному взгляду не стану скучать,
но оказалось, что сердце
Способно не только это к тебе испытать.

Нет, я не скучаю!
Только балую голову тем,
Что тебя как всегда обнимаю,
А ты целуешь нежно затем.

Я не думаю, что это любовь
И хочу, чтоб исчез этот лик из тайницы.
Но только балую голову вновь...
Нет, не кладут это чувство в гробницы.

(2007)


Рецензии