И это мой последний стих

Прошло, ушло и догорело.
Не верю и не жду я больше
С кем ты теперь - не мое дело,
Нам жить, наверно, стало проще.

Я больше не подвластен боли,
Нет ни обиды, ни тоски,
Вновь солнце светит на ладони
И согревает изнутри.

Я говорил, что жить я не сумею,
Когда меня покинешь ты,
Однако ж больше я тобою не болею,
В прохожих не ищу твои черты.

В надежде больше не нуждаюсь,
Не жду улыбок, слов твоих,
Сегодня я с тобой прощаюсь,
И это мой последний стих.


Рецензии