Энергии Высшей я позволила течь через себя

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Заботу  о моих  насущных  нуждах  на  собственные  плечи  возложил  Господь.
Плоть  физическую  упражняю - тренирую,  приучив  к  нагрузкам регулярным.
Здоровой  вкусной  пищей   и   живой  водой   питается  моя  физическая  плоть.
Времени  свободного   имею   уйму   для  занятий  творчеством  Неординарным.
Из родника очищенной Души  звонкими струями  фонтанирует затейливая речь.
В моей  внутренности  созревают  Понятия  высокие, возвышенные, идеальные.
Став проводником  Божественного  Духа,  Энергии  Высшей  я  позволила  течь
Через  мои  здоровые  тела:  физическое  - плотное  и  тончайшие  - астральные.
Собственную личность и физическое тело  объединила с Сущностью Духовной.
С окружающей реальностью установила кардинально новые - иные отношения.
Энергию  Любви,  Гармонии  и  Света  вовне  я излучаю  натурой  обновлённой.
Проблемы в моём присутствии  не возникают,  не имея на то моего разрешения.
Тысячами солнц  сияет нимб иль аура  моего Сознания – Божественного Разума.
От ступенек низших к высшим я двигаюсь по Лестнице Сознания-Менталитета.
Стать  орудием  Безмятежного  Высшего Покоя  добровольно  возжелала я сама.
Из объятий летаргического сна вызволила внутреннего Гения–Философа-Поэта.
Проблемы создающий беспокойный ум заменила Разумением,разрешающим их.
Я стала Чудотворцем,ибо осознала Всемогущество и Мощь Всесильной Мысли.
От низшего к Высшему Уровню Сознания – восходящий путь стремлений моих.
Сознанию Здравомыслящего Существа  свойственно меняться  в течение жизни.


Рецензии