Лекарство
Горькое лекарство.
Градусов восемь,
Все тепло напрасно.
И душа в ожогах –
Тлела в листопадах.
Только в неба сводах
Миг любимых взглядов.
Хорошо, что ныне
Есть сладкое лекарство.
В сладкой паутине
Живу я не напрасно.
Свидетельство о публикации №114013006270