В ПУТИ
Идем по дням, как будто по ступеням.
И с каждым шагом – новый горизонт.
Порою дивные мы слышим песнопенья,
Порою свет скрывает темный зонт.
Удачных дней улыбчивая радость
Дает и силу, и полет души.
И, если даже подустали малость,
Не стоит все ж о пройденном тужить.
Нам дарит жизнь прекрасные мгновенья.
Еще не раз возьмем мы новый старт.
А прошлое лишь только легкой тенью
Себя напомнит и вдохнет азарт.
Приводит к древу мудрости дорога
Через труды и будни бытия.
Еще не время подводить итоги.
Еще с тобой идут твои друзья!
Свидетельство о публикации №114013006266