будь со мной

Будь со мной!
Кричу я на весь свет.
Кричу с надежой,
А ответа нет.

За что ты мучаешь меня
И почему не отвечаешь?
За то, что я люблю тебя,
Меня ты отвергаешь?

Возможно я сама ещё не осознала
Во что ввязалась я навек,
Но всё равно хочу, чтоб все узнали,
Что ты - любимый мною человек!

(2006)


Рецензии