Из колеи вновь выбит...

***

Из колеи вновь выбит и упал.
Пытаюсь встать опять, но разве можно
Разбитой чаше человеком стать?
Чему учить, когда пропитан ложью?

Ещё пытаюсь подбирать слова.
Живым казаться, когда в сердце пепел.
Седою скоро станет голова,
А я на все вопросы не ответил.

30 января. 2014 год.


Рецензии