но в сердце постоянно...

Роднее чем меня ты не увидишь никого...
Не кровь у нас одна, не дух. Любовь...
Ну как одна...лишь у меня...тону я в ней...
Но выбрала дорогу ты не ту что я,
А ту, что в темный лес ведет, что полон боли и отчаянья...
Как жаль, ведь вместе мы могли быть счастливы...
Ты далеко и не со мной, но в сердце постоянно...


Рецензии