Меняем лица

Менять мы можем лица,
Хоть каждый день!

Однако, Сердце и Душа
Меняться не должны!

Ведь Сердце и Душа
С рождения даны!

Каким родился ты,
Таким и должен, и
Остаться!

Однако, ты свою судьбу
Сам сможешь изменить!

Для этого ведь надо
Слушать Сердце, а
В Душу всю гармонию
Вложить!

Гармония Души и Сердца - всё
К лучшему, и сможет изменить!


Рецензии