Побрякушки
Забыли о душе.
Расставлены ловушки
для тех, кто вдрызг уже.
Из окон дым и копоть.
Но разум помрачен.
Закусывайте локоть.
Узнайте, что по чём.
Мешать я вам не стану
пересижу на дне.
Оставьте это рану
лизать и штопать мне.
Свидетельство о публикации №114013006161