Рецепт студня
Чтобы студня наварить
Вкусного, и много.
Надо мяса разного купить
И свиную ногу.
Корешки, морковку, лук,
Всякие приправы...
Семь часов надо томить
- это не забава.
---------------
А солить надо по вкусу...
Желатина не кладём!
Вот бульон вполне готов,
Цедим через сито.
Мясо мелко разбираем,
Косточки от мяса отделяем и убираем…
Это в миски всё кладем,
(кроме костей)
Крошеным посыплем чесноком,
И бульоном заливаем.
В холодильник ставим смело.
Чтоб застыл покрепче он...
Вкуснотища - слова нет,
С хреном и горчичкой
Подается на обед!
В этом то и весь секрет!
Свидетельство о публикации №114013006158
Съешь его совсем немножко -
Ходишь сытый целый день,
Толь вот готовить лень.
Нина Тренёва 27.11.2014 17:43 Заявить о нарушении
Студень - точно не окрошка,
Лучше есть его зимой.
Летом же окрошки плошку,
С квасом "супчик" овощной.
Есть рецепт и такого блюда. Улыбаюсь:))) Не настаиваю, но если любопытно, заходите.
http://www.stihi.ru/2014/08/08/3442
Хорошего Вам настроения, Нина!
Александр Мой Брат 28.11.2014 12:31 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 28.11.2014 14:23 Заявить о нарушении
:)))))))))))))) Спасибо Вам!
Отсутствие слога заметил, но, поверте, это никак не повлияло на восприятие.
В гости заходите, всегда рад добрым людям.
Александр Мой Брат 28.11.2014 16:27 Заявить о нарушении