Тайна

Сокрыта тайна за одним засовом.
Узнать её способен ты один.
Ты можешь дать мне ту свободу
Открыв темницу, сердце растопить.

Своими ласками ты можешь разбудить
Огонь чуть тепляющийся в теле,
Накрыть собой и заточить
В объятья крепкие смелее...

(2006)


Рецензии
Ах, как всё просто,
С пылу, с жару.
Грустит подросток.
С лёгким паром!

Олег Гончаренко 2   30.01.2014 14:06     Заявить о нарушении