К дню всех влюбленных
И чувства магия окружит.
Тепло в сердцах людей не зря,
Любовь им солнца светом служит.
Храните тех, кто вам любим,
И пусть тепло друзей заглушит
Обиды пламенем своим.
Хоть ветер бродит злой снаружи,
Сей стих для вас, друзья, творю..
В день этот день вспомните, но все же
Шепчите чаще “я тебя люблю”..
Свидетельство о публикации №114013006094
Блэк Фокс 17.03.2014 09:32 Заявить о нарушении