Отпусти...

Отпусти моё сердце, душу,
Отпусти меня навсегда.
Быть нам вместе уже не нужно,
Не ищи меня никогда.

Отпусти и забудь, что было,
Отпусти и забудь обо всём.
Ты забудь, что тебя любила,
Ты прости… не вини ни в чём…
2005 г.


Рецензии