Зоревое серебро на пожухлых травах

Зоревое  серебро  на  пожухлых  травах,
Да  узорное  стекло  льдинок  на  канавах...
И,  разбившийся  в  Выси - в  ранней  зыбкой  Сини,
Неизбежностью  тоски  -   голос  журавлиный...

И  лечу  без  следа   -  вслед  неизвестной  Дали...
Много  зим  и  много   лет  -  Не  меня ль  тут  звали?..
Но, -  ни  отклика  в  ответ... Лишь  в  тиши  звенящей,
Торжествует  Ясный  Свет   -   ждущий   и   манящий...


Рецензии