Скучаю

Но если б знала ты,
Как я скучаю по тебе,
Моё очарованье, время страсти
Но ты со мной, давно живёшь во мне
И очаровываешь изящностью пространство.
Как луч тепла и света для души,
Вдруг прозвучал вчера
Твой нежный, милый голос
И я внимал его мелодию в тиши
Я очарован им, так снова очарован.
Жалея, что сейчас ты не со мной,
И понимая,
Что жизнь всё же не напрасна.
Как ты прекрасна
Мой любимый ангел мой,
И если б знала ты,
Как ты всегда прекрасна…


Рецензии