Прелесть

Ты мое прелестное создание,
Небеса прислали тебя мне.
И снишься мне очей очарование,
Летит моя душа опять к тебе.

Волнуешь кровь и сердце согреваешь,
Теплом души и светом своих глаз.
Идешь ко мне, и я весь замираю,
А ты идешь улыбкою искрясь.

И я стою, как громом оглушенный,
Откуда столько дивной красоты.
А ты идешь, и я завороженный,
Смотрю на все движения твои.

В них столько нежности, величия, счастья,
И я тобой любуюсь не таясь.
Идет мое прелестное создание,
Идет ко мне улыбкою, искрясь.


Рецензии