Женщина

Я очарован твоей красотой,
Душа замирает при встрече.
Ты кажешься мне неземной,
Хоть любишь жизнь, песни и ветер.

Идешь ты по этой Земле,
Движенья изящно небрежны.
Улыбка на милом лице,
Люблю я тебя, как и прежде.

Тобой я на век околдован,
Скажу я, тебе не тая.
Ты просто прекрасная женщина,
С обычной планеты Земля.


Рецензии