Обнимаю город с крыши

Обнимаю город с крыши
И целую небо в окна!
Я в тебя вошел...
и вышел,
Но уже в других обновках.

Ты проводишь серым взглядом.
Ты возьмешь меня под руку,
По Крестовскому, по кругу...
Нам и слов с тобой не надо.

Обещай еще присниться!
Я не знаю: где я буду...
Но ты будешь мной гордиться!

Посвящаю Петербургу

03.10.13


Рецензии