О свойствах

Свойство
                людей -
                ошибаться,
ложь
                почитать
                за воителя,
словно
                лбами
                сшибаться
со своим прародителем.
Свойство
                людей -
                размножаться,
след
                оставлять,
                где придётся,
а потом,
                стало быть,
                обижаться
за своё отцовство.
Свойство
                людей -
                казаться
невесть,
                чем у нас
                водится.               
Это,
         как
                груздем
                назваться -
хорошо солится.          
Свойство
                людей -
                упражняться
словом -
                на тех,
                кто ниже.
Это, как
                (pardon!)
                испражняться
на тех, кто поближе.


Свойства
                у людей
                разные:
кому
                какие
                даны.
Свойства -
                дополнения
                важные
к облику страны.
           30.01.2014г.


Рецензии