Покажи мне...

Покажи мне ангела в глазах,
Покажи мне Солнце на ладошках,
Посмотри на небо сквозь окно,
Сядь и помечтай ещё немножко.
 
Может струны нежные души,
Музыка затронет тёплым светом.
Уходить от окон не спеши,
Всё успеешь и зимой,весной и летом.
 
Растворись в пространстве и услышь,
Пенье птиц, дождя косые слёзы.
Ты мечтаешь, а в душе они,
Всё мечты и снова грёзы, грёзы.
 
Я смотрю на всё со стороны,
Ты прекрасна, в своих нежных дум стремлении.
И твой ангел прямо из души,
Вверх взлетит, вернётся в преклонении.
 
Ты его обратно запусти,
Он полётом чистит свою душу.
И готов с тобой идти, идти
На край света в дождь, жару и стужу.
 
Покажи мне ангела в глазах
Покажи мне Солнце на ладошках...


Рецензии