Она стояла вдаль смотрела

Она стояла, вдаль смотрела
На ярко розовый закат
Слезу пустила, так не смело
Ну, кто же в этом виноват

Кто виноват, в том, что случилось
И что любовь осталась позади
И сердце лишь на миг остановилось
И вновь пошло выпрыгивая из груди

Она любовь свою не сможет
Забыть наверно никогда
Пускай её обида гложет
И  по щеке бежит слеза

Она все ждет, смотря на солнце
Когда ее  любовь придет
А сердце вновь сжимается и бьется
Становиться оно как лед

Она стояла и смотрела
На ярко розовый закат
Сказала робко и не смело
Никто ни в чем не виноват.


Рецензии