326. Ты рядом, но не со мной

Холодный ветер с моря дует,
ложится нА сердце печаль
и брызгами волна целует,
меня, но ведь не ты, а жаль.
Я тосковать и думать буду
лишь только о тебе одном.
Забыть тебя - я не забуду,
ты в сердце навсегда моём.
Меня накроет покрывалом
закат вечерний не спеша.
О чём-то вспомню небывалом
глядя в Созвездие Ковша.
И в этот миг с тобой я рядом,
когда ты даже не со мной.
Почувствовать, увидеть взглядом,
тебя, дано лишь мне одной.

Лида Хижняк 30.11 2014. 19-11.

 салюк, всё сохнешь, всё читаешь мои стихи - это замечательно. Я очень рада. Продолжай в этом же духе.


Рецензии