Весь мир на двоих

У нас есть весь мир на двоих,
Мир без слез и войн,
И теперь он у ног твоих,
Так узнай его.

У нас есть весь мир на двоих.
Больше ни о чём и мечтать
Мы и не могли.

Каждый шаг по пути
Любви так прост.
Мир, не жди, не найти,
Всё, что не сбылось.

У нас есть весь мир на двоих
Чтоб любить
Больше чем, только так...
Лишь любить.


Рецензии