Пожелание

Мечты тебе и счастья милый друг,
И осуществленья всех твоих желаний.
Ведь в жизни часто всё идёт на круг,
Неся потоки бед разочарований.
Изящный стан и нежный поцелуй,
Затронул сердце, растворяя время,
Уйдёт из жизни, всё поверь, уйдёт,
Усталость неудачи, горесть-бремя.
А круг ты рви, не слушай никого,
Послушай нежно, тихо свою душу.
И открывая сердце для любви,
Ты снова никого, никак не слушай.
Почувствуй пульс, ты встань и обернись.
И посмотри, как ярко светит Солнце,
Ты оглянись и только посмотри,
Как ангел твой стучит тебе в оконце.
Возьми его к груди своей прижми,
И снова отпусти его на волю.
Живи, услышь меня мой друг, живи
Чтоб жизни нам хватило всем, с тобою
Остановив мгновения любви,
Услышь, как бьется сердце нашей жизни.
Живи мой друг, ты просто так живи,
На зависть всем до дней последней Тризны.


Рецензии