Случайность
Медленно потянувшись, наслаждаясь каждой секундой прекрасного утра, она лениво встала с постели, покрытой сладким запахом ее волос, и подошла к распахнутому окну.
Как она была чудесна. Когда ветер нежно окутывает ее ароматом свежих трав, когда солнце дарит ей тепло и ласку, когда ее улыбка самая искренняя из всех, которые я когда-либо видел, а я-то, уж поверьте, видел немало красавиц. Но все же какую необходимо иметь силу, чтобы заставить тебя думать только о ней одной и день, и ночь напролет, чтобы ты хотел находиться лишь с ней рядом и не отпускать ее ни на миг?
Потрясающая девушка.
И вот, вдоволь насытившись, она подходит к зеркалу, поправляет волосы и направляется к тумбочке, на которой виднеется записка.
"Прекрасный день, чтобы провести время вместе."
Улыбка еще долго украшает ее веснушчатое личико, а искрящиеся глаза давали повод понять, что сейчас она озабочена предстоящей встречей.
Она всегда тщательно готовиться: какой наряд одеть, как будут уложены волосы, какие темы будут обсуждаться. Но, сколько бы она не думала, сколько бы ее неистовая фантазия не давала жару, она все равно подвергалась случайности, которую она больше всего любила.
Свидетельство о публикации №114013005777