Наказ

То не печаль и не тоска,
То жизнь моя,моя Судьба,
И я тот путь не выбирал,
Видно Бог так наказал.
+
Долго ли коротко,свернуть бы куда,
Но точно и настрого судит Судьба,
Может быть Карма или проклятье,
Я не совру-я без понятья...
+
И мне плыть в этой бурной реке,
И тебе плыть среди камней,
Прогуляться б налегке,
В суете колючих дней...
+
Нам жизнь открыла свои тайны,
Чем больше знаешь-знаешь мало,
Я вижу пик-он выше всех,
Я вижу лик,но слышу смех.
+
Не стоит быть слепым котёнком,
Не стоит быть всю жизнь птенцом,
Нас ждут с тобой в краю далёком,
Но ждут нас тигром и орлом!
+
То не печаль и не тоска,
То жизнь твоя,твоя Судьба,
И ты тот путь не выбирал,
Видно Бог так наказал.


Рецензии