отрывок из песни

Читаю мысли летящих птиц,
Ищу ответ в лабиринте мечтаний,
Вникаю в текст мелькнувших страниц,
А в том мире предвижу скитания.

Перед глазами асфальт и земля,
А внутри серебристый туман...
Что стало со мной? Я теперь не я,
Но закончен обман

(май 2004)


Рецензии