Моя Звезда
Давал себе я слово не влюбляться,
И ты моя судьба, моя мечта,
Хочу к тебе душою прикасаться.
Тебя обняв парю я в небесах,
Шепчу на ушко нежно, очень нежно
Моя ты, ты любимая моя,
И перед нами океаны чувств безбрежных
Когда меня ты за руку берешь,
Лечу с тобой в неведомые дали,
И пусть продлиться чувственный полет,
Пока сердца стучать не перестали.
Ты прислана ко мне с небес,
Прислал Господь тебя, душа так рада
Ты моя надежда и любовь,
Ты одна души моей отрада.
Свидетельство о публикации №114013005736