Он устал от накрашенных дур

Он устал от накрашенных дур,
От речей изначально пустых,
И бездушных ущербных фактур,
В безобразии вечно простых.

Захотелось ему перемен,
Очень чистой и светлой любви,
Что свободна всегда от измен,
Как её ты на лжи не лови.

Он простой её номер набрал,
Как давно же он ей не звонил,
И услышал "А ты опоздал,
Вышла замуж, где раньше ты был?"

До утра он в раздумьях не спал
И всё время глядел в потолок.
Всё жалел он, себя обвинял,
В том что счастье сберечь он не смог.
30.01.14г


Рецензии