Ты ни о чём не хлопочи,
Мой поздний Гость, мой друг желанный..
Две наших жизни - две свечи
Горят задумчиво и странно.
Огонь - Творец. Огонь - Судья, -
Во всех явлениях - ЕДИНЫЙ.
Как грустно знать, что ты и я
Вовеки - несоединимы...
Не избежать... и не уйти...
Не оторвать от свечки взгляда...
Пресветлым пламенем свети...
Прозренья горькая награда.
Свидетельство о публикации №114013005721