Не верьте розам

А вы не искренне краснели,когда я вам дарил цветы,
и так фальшиво улыбались,считая что актриса вы,
в миг сладострастный,с наслажденьем,испили мой бокал любви,
сам виноват,что в озаренье,читал вам первые стихи,
вы их забыли,не запомнив... другого руку взяв в свою,
и от него уйдя не поняв,что он остался на краю...
ах,как коварен женский облик,в обличье ангельских доспех,
не торопитесь делать вывод,в знакомстве,ставя жизнь наспЕх...
коварным солнцем опалённый,мужчинам,хочу дать совет,
не верьте розам утончённым,они не знают слово нет...
свои шипы припрятав сзади,ударят,позабыв про всё...
любите лучше георгины или кого-нибудь ещё...


Рецензии