Да

Да, сегодня у зла симпатичные рожи,
А добро огрубело, суровей на вид.
В сорок первом году было проще, похоже,
Знать, что ты не предал и пока не убит.
В те суровые дни из мороза и крови
Красный флаг, как заря озарял этот мир...


Рецензии