Объяснение
И решениям своим я буду твёрд,
Я люблю, да так, что рвутся вены,
Как судьбы несыгранный аккорд.
Я возьму тебя, так бережно, так нежно,
Унесу толпе наперекор,
И пусть сказка наша длится вечно,
И пусть кинут нам в лицо укор.
Упрекнут нас в недопонимание,
Бытовухи дней то тут, то там,
Я шепну одними лишь губами:
"Никому тебя я не отдам."
Мне плевать, что кто что-то скажет,
Быть с тобой теперь моя судьба,
Ты мое блаженство и отрада,
Просто сильно я люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №114013005642