Грустные глаза
почему в них столько слёз.
Кто про любовь тебе сказал,
что в ней таится много грёз.
Да, есть в ней разные слова,
порой от них не устоять.
Твоя напрасная слеза,
её не стоило ронять.
припев:
Люблю тебя, как прежде,
люблю тебя такую,
живу одной надеждой,
и по тебе тоскую.
Из сердца песня льётся,
как тебя увижу.
Душа моя смеётся,
тебя я не обижу.
С деревьев лист летит осенний,
его же вдаль уносит ветер.
Он ищет для себя спасение,
его никто и не заметит.
А у тебя ведь всё иначе,
всё потому, что я здесь рядом.
Жизнь твоя намного ярче,
так что плакать и не надо.
Свидетельство о публикации №114013005616