года...

Года идут.
И всё меняется.
И прежний взгляд уже теряется:
где то, что было - того нет...
И гаснет прежний
яркий свет.

Иллюзий нет.
И вялость в теле.
И нервный стресс уж на пределе.
Уходит всё,
что было прежде -
мечты, все планы и надежды...

И всё же рвёшься
ухватиться,
не развалиться и не спиться,
чтоб всё же вырваться на свет,
которого
уж больше нет...


Рецензии