***

Я в город влюблена душой,
в который нелегко добраться
мне.Он не станет мне-чужой.
Дай,Бог,мечтам осуществляться.
Дай,Бог,с злым городом расстаться
и в город-счастья отправляться.
                2011год.


Рецензии