Разминуться с памятью

Люди стираются в дорожную пыль.
Все те, кого ты когда-то знал и кого любил
Память совсем не похожа на быль,
Похожа на краткий сон, что под утро ты просто забыл.

Колесо Сансары катится вдаль
Те, с кем разминулся, о вас мне ничуть не жаль
Сменяется мартом холодный февраль
За горизонтом солнечный диск в море упал.

Круговорот ночи и дня
Становится ледником река
Атомы и молекулы - все вода
С кем разминулся я - это не навсегда


Рецензии