***

Понемногу в беде отцвела.
А хотела всю жизнь посвятить
я любимому.Но не нашла
в личной жизни своей счастья.Жить
продолжаю одна,как всегда.
Ото всех людей я отдаляюсь.
В счастье я проживу все года
молодые свои.В жизнь влюбляюсь.
В город своей мечты отправляюсь.
                2011год.


Рецензии