Ах, этот март!

Был март пронзительный и звонкий,
Журчали весело ручьи
И ветерок свободный легкий
Касался ласково руки.

И бесконечный звон капели,
И блики солнца на стекле,
И птицы так  задорно пели,
Как жизнь прекрасна на Земле.

Сосульки свесились беспечно
И звонко песни распевая
На солнце тают, тают, тают…
ДА! Безвозвратно исчезая.

И зайчик скачет по квартире
Он  послан солнышком ко мне!
Ах, как прекрасно в этом мире,
Когда весна звенит во мне.


Рецензии